필리핀 입국이 기다려지는 밤입니다. > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 필리핀 입국이 기다려지는 밤입니다.

페이지 정보

작성자 판유걸 작성일20-11-18 09:38 조회2,900회 댓글1건

본문

필리핀 입국은 어제 가능한건가요..ㅜㅜ

그동안 4번 정도 필밤을 이용했습니다.

너무 그리워 실장님과도 연락을 했었는대,,아직 어떤 입국가능소식은 없내요..

앙헬레스 황제투어 하면서 즐거웠던 일과를 떠올려 보니, 

한국과의 유흥은 비교 할 수 없는 필리핀만의 느낌이 분명 있습니다. 일의 스트레스는 필리핀에서 풀어야 하는대 말이져..

일년에 한번은 찾아 갔었는대 성수기든 비성수기든 언제나 즐거웠습니다.

혼자 필리핀에 갔을때도 혼자 온거 같지 않게 실장님과 잘 놀았던 기억이 새록새록 납니다.

어서 빨리 필리핀 입국이 가능해 지길 기원합니다.

코로나로 이것저것 너무 힘드네요

필밤투어 힘내시고 필리핀 입국 가능 소식이 들리면 바로 연락 주세요~

여권이나 연장하러 가야 겠습니다ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요. 필밤투어 입니다.
    힘든 코로나시대 입니다. 회원님께서도 힘내세요^^
    다시 뵙게될날을 기대 하며 필리핀에서 기다리고 있겠습니다.
    감사합니다.