[강남디셈버 정다운대표]언니가참~잘놀아줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]언니가참~잘놀아줍니다

햄벅스틱 0 2022-05-26 20:17:36 244

술이 친굽니다.. 쓸쓸한 맘에 달렸어요 평소엔 술만마시고 끝내는데 이번엔 여자까지 낄 심산으로

정다운대표 찾았습니다

전에 첫방문때 너무 친절하셔서 생각났네요

손님이 없어서 아가씨들이 많이 대기하고 있더군요 정말 미러에 새까많게 꽉차서 보는데만

5분넘게 걸릴지경,,, 기분좋은 불만? ㅎㅎ

대표님이 알려주신 싹싹하게 잘하는 언니들중 오늘은 명찰에 버들씨라고 하는 아가씨로

이름과 같이 풋풋한 인상과 부드러운 인상을 느낌을 풍깁니다 

하드하고 요런 언니는 아니였지만.. 전갠적으로 고런언니는 별루..

입담좋고 재미있고 분위기 잘맞추는 언니들 좋아하는터라 역시 대표님이랑 안면있는게

요 언니들 초이스를 아주 저랑 잘 맞게 맞춤해주심..

룸타임까지 연장해서 룸에서는 2시간 좀 넘게 놀앗고

전 지루한 스타일이 아니기때문 짤고 임팩트 있게 에프터 시간까지 마무리 잘지엿네요

지난주 파트너는 무튼 입담좀고 정말 재미있는 언니였네요

내려와서 바쁘신지 대표님 얼굴도 못뵈고 같네요;;

회원님들 어디서든 즐달하세요~

[강남디셈버 정다운대표]평일막차타고다녀온디셈버

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~

코멘트 0건