[강남디셈버 정다운대표]@@사진有@@모델출신 언니와 함께라면 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]@@사진有@@모델출신 언니와 함께라면 ~~

나도모르게몰래 0 2022-05-26 20:21:42 254

친구랑 이얘기 저얘기 하면서 술한잔 하는데 

서로 애인이 없어 신세를 한탄하다가 왠지 외로운 마음에 오늘은 어디가서 놀아볼까 

친구가 디셈버 추천.. 디셈버하면 그냥 평범하다는 인상때문에 추천할만한가? 이생각하고 따라갔죠

디셈버는 가봤지만 그땐 다른 대표 봤었고 정다운대표는 이번이 첨이네요

도착한 뒤 룸안내받고 맥주한잔하면서 시스템설명후 언니만 잘해달라 보채기 ㅎㅎ 

초이스 시작~ 미러초이스^^ 이맛에 풀싸롱가는데 수량, 질 다 만족스러웠네요

대표님 추천과 제 이상형스타일을 곁들여 오늘의 파트너는 '하진양'

술들어오고.. 잠시 이런 저런 얘기 하는데 아가씨 .. 신고식 한다고 하네요.~ 

제 기억에 디셈버 이런곳인지 몰랐네요 ㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 ..

전투 돌입 흥분 이빠이 제 똘똘이 살살 하늘보기 시작...ㅎ 

언니들 마인드괜찮다 라는 생각.. 언니도 성격도 시원시원하고 맘에 들고 

그렇게 재미나게 놀고 나니 어느새 마무리 할 시간.. 

마지막 마무리 전투 시원하게 받고 언능 정다운대표한테 계산해주고 

에프터 고고씽~ ^^ 언니가 성격이 정말 좋습니다 ^^ 즉 마인드가 살아있다는 거죠 

가격면이나 시설면이나 아가씨 면이나 .. 모두 만족... 

암튼 외로운 마음은 확실하게 달랫음 

디셈버 다시보고 대표님 전화번호 저장했네요 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ❤️중요부위 가리고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~

[강남디셈버 정다운대표]인증사진^^마인드최강초이스 쩌러줬습니다

코멘트 0건