[강남-맥심 김종국상무] ❤️중요부위 가리고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❤️중요부위 가리고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~

소시지 0 2022-05-26 20:55:08 288

무슨,,,,하루가 왜이리 바뿐지 ㅜㅜ 열심히 일은 해서 보람차긴 한데....근데 뭔가 부족한 느낌...

저녁만 되면 화장실 스멜향 처럼..... 여지읎이 달림질 기운이 밑에서 부터 모락모락ㅋㅋㅋㅋ

달림질 갑자기 끊을려니 참으로 너무나 힘들음 ㅠ 사실은 인내의 한계를 느낌 ....ㅋ

엄지발가락과 엄지발가락 사이가 폭발할려고하네 

아오~죽겠네~ 같이 일하는 회사 동료랑 새롭게 김종국상무 한번 보러 가기로 결정

김종국상무님이랑 통화 연결 8~10시쯤 오는게 가장 좋다고해서 설레는 마음으로 맥심 입성

매직미러 유리방 초이스 보여주고, 연예인 닮은 언니있네

상무님도 마인드 괜찮다고 추천해서 바로 앉힘~ (계속 보면 볼수록 이쁘게 생겼음ㅎㄷㄷ)

얼굴뿐만 아니라 몸매A+피부A+ 슴가도 좋네요~ 쳐다만 보고 있어도 급 꼴림 (큰일이다 ㅠ)

본게임 들어가서 인사 받는데 존슨물고 안놔줌 순간 쌀뻔했음  ㅠ

쪼물딱 거리고 놀다가 시간 다되서 위로 올라가 후루룩~~ 냠냠 하다가

열심히 붕가붕가 ㅋㅋㅋ마지막 온힘을 모아서 팍팍팍~ 신음소리들으면서 발사~

다음번에 혼자가서 지명 잡고 놀아야지ㅋㅋㅋ

진짜 마인드 쩔고, 귀엽네요~~ 제 눈이 콩깍지일지 모르겠지만ㅋㅋ

아무튼 추천해줘서 고마웠어요 김종국상무님ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⚪이쁜이들 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]@@사진有@@모델출신 언니와 함께라면 ~~

코멘트 0건