[가락별밤 한별미녀실장]가락별밤 가성비 갑! > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]가락별밤 가성비 갑!

뽕사발 0 2022-05-27 19:04:09 289

친구랑 술먹고 2차로 어디로갈까 

고민하다가 돈도 많이 없고 옛날에 갔던 가성비좋은 

가락별밤한별에가기로 했습니다. 

독고로 가면 24만원이지만 같이가시면 20만원이라는 아주

가성비좋은 가격에 즐길수 있습니다. 친구랑 같이가서 실장님과

인사하고 초이스하는데 첫번째조가 들어오고 한번더 보고싶다고

해서 2번째조를 봤습니다.  2번째조를 보자마자 바로 눈에 

들어온 이쁜 언니가 있었습니다. 친구는 첫번째조에서 초이스

저는 두번째조에서 초이스했습니다. 각자 파트너옆에 자리에 

앉히고 술마시고 있다가 술게임으로 분위기를 띄었습니다.

저는 게임에 강하기때문에 많이 즐겼네요. 노래방점수내기도

했는데 제파트너는 괜찮게 부르네요. 부르면서 가슴도 만지고

아주 신나게 놀았습니다. 시간이 지나고 연애시간이 되서

저는 그방에서 하고 친구는 다른방에서 했네요. 제파트너는

마인드도 좋고 키스를 정말 야하게 합니다. 저도 술이 들어가서

그런지 모든곳이 꼴리네요. 사정까지 완벽하게 했네요. 퇴실하고

친구가 정말좋았다고 하네요. 다음에 기약하겠습니다.

[강남디셈버 정다운대표]정다운대표잘하네

[강남-맥심 김종국상무] ✔️단란한 룸시간 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋㅋ

코멘트 0건