[강남디셈버 정다운대표]민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ

고려구수장 0 2022-05-27 21:01:56 294

정다운대표님 방문했습니다. 간만에 가는데도 

잊지 않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 마음에 들어서 몇자 적어봅니다. 

초이스는 여유있게 봤고, 딜도 그리 길지 않았습니다. 제팟은 수정이였는데 

휴학한 여대생이라는 말이 어울리는 얼굴에 얇은 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는 가슴이 일품인 

처자였습니다. 몸매 만큼이나 서비스도 좋아서 룸에서 술 먹는 내내 입가에 웃음이 

떠나지를 않았네요. 홀랑 벗고 가슴부터 엉덩이까지 총동원해서 자극하는데 어우...

기분좋게 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔네요. 애프터에서는 룸에서보다 더 

좋은 아가씨였습니다. 가슴으로 세워주고, 목까지 넣고 빨아주는 서비스 덕분에 정신 

못 차렸습니다. 언니 안쪽도 일품이었습니다. 영계답게 확실한 쪼임에

아가씨 섹스킬까지 더해지니까 정신 차리기 힘들더군요. 제 위에 올라타 야릇하게 

내려다보며 가슴 주무르던 언니 모습이 기억에 남네요. 잘 쪼이고 잘 빠는 언니 만나서 

술자리 잘 끝낸 것 같습니다. 재밌었네요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎팬티먹은빅히프뒤치기인증⚾︎아이돌 와꾸에 포르노 몸매! 무거운 D컵젖통 받쳐주고 쑤시니 금방 물새네..ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]이벤트다녀왔습니다

코멘트 0건